Photoshop 2020 MAC正式版、破解永久版亲测可用

声明 :

有条件的用户可以官网购买正版最新ps,请用户们支持正版。该教程旨在分享!

软件下载准备

PS2020 for Mac 直装版 链接: https://pan.baidu.com/s/1oqnP5dHFjnGdQoG0OmRMxA 密码:k71n

PS2020直装版是ps cc2020的直接安装版本,无需繁琐的激活步骤,安装即可完美使用!简单实用,安装功能完整!

请在务必断网下安装!

安装目录界面截图

双击INSTALL进行安装

\1.png


如果提示 安装PS提示无法打开,因为apple无法检查其是否包含恶意软件解决方法 \2.jpeg


解决方式如下:

1.打开电脑的“终端”程序 输入命令:sudo spctl --master-disable

2.按回车键,随后提醒你输入电脑密码,这个时候输入密码然后按回车键即可解决。

3.特别说明,输入密码过程是不可见的,你只要输入完按回车键即可解决。

4.再次双击Install进行安装

选择语言和安装位置,点击【继续】安装Photoshop2020 mac版,如下图 \3.png


Photoshop 2020直装特别版安装完成!打开即可完美使用 \4.jpeg


安装完成后软件界面 \5.png

PS2020的直装版,是完整正版PS软件,安装简单,一键操作!安装后永久使用。

评论
评论
BILL ZHANG

BILL ZHANG

管理员

热门文章

友情链接

一叶程序设计小站

有事扫我↓↓

一叶程序设计小站