微信“跳一跳”刷屏,带你上3000分,高分秘籍---开挂

就在2017年12月28日下午,微信团队宣布小游戏正式上线:

跳一跳--微信小游戏

\u=695848956,3285555664&fm=58&w=121&h=140&img.jpg

微信刚一更新完毕就是这样:

\400679715418838337.jpg

于是……

管不住手的网友们点了下

“开始游戏”

然后,

就再也停不下来了……

\608266190101410147.jpg

游戏玩法很简单:

你只需要“长按”屏幕储蓄需要跳跃的能量,

按得时间越长,棋子跳得越远。

每次跳板间的距离和跳板的弹性都不一样。

尽管网友们热情似火

不停地跳、跳、跳……


然而,你会发现

费尽心思跳了一下午也没超过100分

但自己的排行榜里有人已经直奔300分了

\490372012154660344.jpg

好了,废话不多说,说了半天感觉自己也没法再啰嗦了!直接进入主题。


主要我感到不满的是居然跳一跳还有代练。如图:

\153355467802769675.jpg

好嘛!我就冒一冒风险,将方法公布出来了!(代练哥哥千万不要怪罪我啊!)




黄金分割线



跳一跳的秘籍就是开挂:

普通人也可以完成,前提是你要有一个装了微信最新版的手机,和一台笔记本电脑。

当然,这也是要配套出现的哈。

第一种配套:安卓手机+Windows的电脑 第二种配套:苹果手机+Mac电脑配套

这两个千万不能混淆哈!要不然玩不起。

当然,如果你只是装逼拿了个苹果电脑,装了个win的系统也是可以的。那么你就只能在安卓机上玩了。

下面就是操作流程了: 第一步--下载软件:

Android 下载地址 请下载 youjumpijump-android 单个文件,不要下载 Source code,Windows 用户可以尝试下载 Windows.zip 这个一键运行包(感谢群友 @ ♨�Deloz.$ヽ. 和 @MonFig 支持)。

iOS 下载地址 下载 youjumpijump-ios 单个文件即可。

第二步--操作:

Android 设备

Android 手机一台,电脑上安装 ADB,连接上电脑后开启 USB 调试模式,开发者选项中有模拟触摸选项的请一并开启

进入微信打开微信跳一跳,点击开始游戏

将下载的文件 Push 到手机上 adb push ./youjumpijump-android /data/local/tmp/ && adb shell

跑起来 cd /data/local/tmp/ && chmod 775 ./youjumpijump-android || true && ./youjumpijump-android

可以开启开发者选项中的指针位置选项,每次跳动的时候会在屏幕上画一条线,可以判断程序每次的定位准不准

iOS 设备

需要在 Mac 上安装配置 WebDriverAgent,参考教程

一切配置弄好后运行 chmod 775 ./youjumpijump-ios || true && ./youjumpijump-ios

这里解释一下跳跃系数 程序开始输入的系数仅作为初始默认值使用,目前一般设备初始值可以设为 2.04。

运行过后你就可以看见这个了: 运行时的状态:

\161759083203122497.jpg

对于手残党的我拿到了这个:

\539485153877771998.jpg

当然,这里再来个动态的:

最后还是贴上开挂原始地址:

https://github.com/faceair/youjumpijump


                  Bill Zhang
                     Thanks

评论
...

小明

有来过,666666。

4楼  2017-08-08  23:15发表