关于PHP程序员的搞笑段子,太有内涵了!

01

我是一个苦b的程序员,今晚加班到快通宵了,困得快睁不开眼了,女上司很关心,问我要不要吃宵夜。我没好气地说,宵夜就算了,能让我睡一觉就行了。女上司红着脸说了句讨厌啊,然后坐在我身边不动,好像距离我很近,搞得我很紧张,难道她发现我的程序出了bug?


02

某晚上同学生日去唱KTV,他公司的一个美女工程师非要和我拼酒。她说如果她输了可以答应我一件事,而我输了同样也要答应她一件事。

结果我不出意外地赢了,于是迫不及待地带着她回家......嘿嘿嘿......

到家后,我看着她水汪汪的大眼睛,十分深情地说:”麻烦你帮我coding,顺便帮我debug。“

之后我一个人躲在被窝里暗暗地称赞自己真的太特么机智了!


03

两个程序员在聊天:“我昨天碰到个辣妹。我把她带回家,马上就开始如饥似渴地亲吻,她就坐在我的键盘上,然后……”“你在家里也有台电脑?CPU是什么型号的?”


04

一个程序员在海滨游泳时溺水身亡。他死前拼命的呼救,当时海滩上有许多救生员,但是没有人救他。因为他一直大喊“F1!”“F1!”,谁都不知道“F1”究竟是什么意思。


05

某女:你能让这个论坛的人都吵起来,我今晚就跟你走。某软件工程师:PHP是最好的语言! 某论坛炸锅了,各种吵架……某女:服了你了,我们走吧,你想干啥都行。某软件工程师:今天不行,我一定要说服他们,PHP必须是最好的语言。某女:……


06

一程序员家的水管坏了,他打电话叫来一个水管工修理。

水管工鼓捣了一个小时,终于把管子修好了,他递给程序员一张600元的帐单。

“600元!”程序员愤怒地说:“我当程序员一天都赚不了这么多钱!”

“是啊。”水管工平静地说,“我当程序员的时候也是。”


07

一晚下班回家,一民警迎面巡逻而来。突然对我大喊:站住! 民警:int类型占几个字节? 我:4个。 民警:你可以走了。 我感到很诧异。 我:为什么问这样的问题? 民警:深夜还在街上走,辛苦又寒酸的样子,不是小偷就是程序员。


\微信截图_20180130132652.png


给工作了一两年的“PHP程序员“一点建议


评论
...

小明

有来过,666666。

4楼  2017-08-08  23:15发表