看10万程序员评论「PHP 是最好的语言」这个梗的由来,已笑尿

网友己:

php这个语言,绝对是世界上最好的语言,所有反人类的语法都有,库函数自己跟自己都不统一,却能让这么多网站都能用他,还有什么不服气的!

网友庚:

真正的出处是,Facebook CEO扎克伯格曾经说过“PHP是世界上最好的语言”。

网友辛:

我们把班里最丑的女孩选为班花,然后所有的女孩都可以说自己比班花漂亮

网友壬:

我是偷偷跑过来的,我觉得大Java才是世界上最好的语言

php只能做一些中小型的项目,遇到一些大型项目,就躲在厕所里哭!所以Java才是世界上最好的语言,不服来辩

小编癸:

这里小编推荐一下我的前端教程学习群:648478142,如果你对前端感兴趣或者是想要学习前端知识,小编欢迎你加入。小编会在群中不定期分享干货,包括我精心整理的一份前端零基础教程。欢迎各位初学和进阶中的小伙伴。

怎么样,程序员们的回复是不是非常有趣?其实套用一位大牛弗朗西斯科·马尔代的话:语言本身没有优劣,适合的才是最好的。编程语言种类非常多,不同的语言会有自己的优缺点。而PHP之所以呼声这么高,很大程度上源自于其入门简单,用户多。就好比"和社会主义国家人民地位高" 这句歌词表示的意思一样。


             [PHP程序员][1]

评论
...

小明

有来过,666666。

4楼  2017-08-08  23:15发表